三月 17, 2014

钢协领导接待中钢协绿委会成员专题研究第三届绿博会钢铁风情园建设的相关事宜

  第三届中国绿化博览会是继第二届中国(郑州)绿化博览会后,全国绿化委员会组织的又一个建设美丽中国、促进生态文明建设的盛会,全国绿化委员会、天津市人民政府邀请中国钢铁工业协会参加此次绿化博览会,并划出2700平方米土地,建设反映时代新风的钢铁园林。中国钢铁工业协会在征求了全国冶金企业绿化协作组常务理事(18家)单位绿化部门意见的基础上研究决定:参加第三次中国绿化博览会,并委托天津市钢铁工业协会、天津勃海钢铁集团公司承办,动员行业力量,共同参加此届博览会。

  罗凯声会长、王婷秘书长、幕芳速副秘书长、天津冶金规划设计院副院长赵生庆、总设计师刘毅共同接待中钢协绿委会副主任陈小甫、绿化办公室主任王光起,原首钢园林绿化公司李经理一行,专题研究第三届绿博会钢铁风情园建设的相关事宜:

  一、成立中国钢铁工业协会第三届中国绿化博览会组织委员会

  二、成立中国钢铁工业协会第三届中国绿化博览会执行委员会,天津钢铁工业协会、天津勃海钢铁集团公司作为第二届中国绿化博览会参展的执行机构,负责资金筹集、工程设计、组织施工等工作。

  三、冶金绿化协作组常务理事单位:首钢、武钢、宝钢、鞍钢、马钢、攀钢、本钢、唐钢、太钢、济钢、莱钢、昆钢、酒钢、杭钢、韶钢、包钢、安钢、天津钢管为第三届中国绿化博览会建设的成员单位,负责对绿博会建设的特殊物资和特殊树种的调配供给工作。

  四、工程完工后,由中国钢铁工业协会协会组织有关人员进行验收,同时组织工程项目财务审计,并向出资单位进行报告。