九月 14, 2017

中国钢铁工业协会常务副会长到天津钢铁协会调研

  9月14日、15日,中国钢铁工业协会常务副会长顾建国、副秘书长王德春、副秘书长王颖生等一行四人到天津市钢铁工业协会调研工作,并实地走访了天津钢管集团、天津钢铁集团、天津荣程钢铁集团三家企业,听取了渤海钢铁集团、天津冶金集团关于企业生存现状、当前困难和今后发展方向三方面的汇报,并同天津市国资委有关领导进行了接洽。天津钢协会长温德松、秘书长苗振元、常务副秘书长时东生、副秘书长王婷以及相关部门负责人参加了走访和座谈。

中钢协常务副会长顾建国到天津钢协调研

中钢协常务副会长顾建国到天津钢协调研


  副秘书长王婷代表协会汇报了天津钢协的办会宗旨、会员组成、协会工作机构设置和近几年开展的主要工作以及天津钢铁面临的困难。王婷表示,天津钢协在今后的工作中一定紧跟国家形势,继续努力,协助政府和企业做好去杠杆、去产能工作,按照中钢协的要求并结合天津实际把协会工作开展好,进一步做好服务工作,履行办会宗旨,体现协会价值。中钢协常务副会长顾建国充分肯定了天津钢协工作取得的成绩,并简要介绍了中钢协近期开展的重点工作。他希望,天津钢协要进一步自我加压,掌握国家大政方针,跟紧国家形势,加强前瞻性工作研究,重点在解决企业债务问题上奔走呼吁,多下功夫,为企业减负起到实际作用。

顾建国常务副会长认真听取天津钢协工作汇报

顾建国常务副会长认真听取天津钢协工作汇报