一月 14, 2014

天津钢协召开会长联席会

  1月14日下午,天津钢协召开会长联席会。会上,秘书长王婷做了钢协2013年工作总结、2014年工作思路汇报,财务部做财务收支报告,一并提请会长审议。各位会长们对钢协2013年以来开展工作给予了充分肯定,同时从不同方面提出了中肯的建议。天津钢协名誉会长,原天津市常务副市长杨新成出席会议并讲话,天津钢协会长罗凯声主持会议并就有关人事变更事宜作了说明。
20140114huizhanglianxihui

  罗凯声说,感谢各位会长、会长单位以及全体会员单位长期以来对钢协工作的大力支持,正是大家的信任和支持才使得钢协工作越干越带劲,我们一定仔细整理各位会长的建议,认真研究,充实到2014年的工作当中,力争使2014年的工作覆盖面更广,取得实效。

  杨新成说,刚刚过去的一年是十分困难的一年。面对困难,我市钢铁战线全体干部职工化压力为动力,积极采取各种有效措施,加快转变发展方式,为谋求企业生存发展、保障职工利益和我市工业经济作出了贡献。天津钢铁协会在市有关部门的指导和会员单位的帮助下,也做了一些有益的工作,工作越做越实,不论是对有关部门还是会员单位的认可度越来越高,凝聚力越来越强,同时协会全体工作人员对协会工作的信心越来越足。2014年,钢铁行业依旧会面临很多困难,希望钢铁协会继续发挥桥梁纽带作用,多在“创新”上做文章下功夫,创新工作思路,创新工作方法,创新工作范围等等,多开展座谈、交流活动,一如既往地做好服务工作,用实际行动为我市钢铁行业发展做贡献。