钢铁工业若干重大问题与对策措施专题报告会会议通知

2014-05-13 14:41


各有关单位:
  为积极应对钢铁行业在发展过程中的困境与挑战,市经信委与天津市钢铁工业协会联合举办报告会,特邀中钢协副秘书长兼首席分析师迟京东做“钢铁工业若干重大问题与对策措施”专题报告,为帮助钢铁企业渡难关,促发展出谋划策。市经信委、发改委等政府部门及天津钢协的主要领导均出席此次会议,请各会员单位的公司主要领导及分管生产经营和部门的主管领导高度重视,届时参会。
  时 间:2014年5月16日下午两点~四点
  地 点:天津冶金轧一大厦4楼会议厅
  请各参会单位于本月14日前将单位参会代表的姓名、报名、职务、手机号等有关信息反馈给天津钢协。
  “钢铁工业若干重大问题与对策措施”专题报告会与日前钢协通知的“天津钢铁行业转型升级专题报告会”为同一会议。
  附:天津钢铁行业转型升级专题报告会参会反馈表
  会务联系方式:
  联系人:林崧 窦梓瑜 赵春生
  电话:5868.8505
  传真:5868.8501 5868.8500
  E-mail: 该E-mail地址已受到防止垃圾邮件机器人的保护,您必须启用浏览器的Java Script才能看到。

  详见附件
                              天津市钢铁工业协会
                              2014.5.13

附件


《钢铁工业若干重大问题与对策措施专题报告会》1/1download