关于举办“第九届全国余热回收再利用技术与产业发展研讨会”的通知

2014-04-08 14:19


各有关单位:
  余热回收技术与技术创新,是余热再利用产业链中的核心环节,是一项国家鼓励与大力扶持、推广的节能环保项目。“十一五”期间,国家对余热再利用产业实施的专项扶持政策,有力地促进了我国余热再利用技术进步和产业发展。“十二五”对余热再利用产业扶持政策力度的加大,更将推动余热再利用产业及余热回收技术进步迈向一个快速发展阶段,其市场前景会更加广阔。
  为了推动余热产业发展,交流余热再利用技术与经验,探讨我国政策环境和发展战略。中国能源环保产业协会联合天津市钢铁工业协会定于2014年4月26日在天津市召开“第九届全国余热回收再利用技术与产业发展研讨会”届时将邀请有关部门领导、行业权威专家、业内知名企业负责人到会演讲,参与交流。请各有关单位及个人积极参加。
  详见附件
                              天津市钢铁工业协会
                              2014.4.8

附件


《关于举办“第九届全国余热回收再利用技术与产业发展研讨会”的通知》1/1download