天津钢协召开二届七次常务理事会

2016-07-29 15:07

  2016年7月29日上午天津钢协召开二届七次常务理事会,钢协二届理事会全体常务理事及代表、钢协二届理事会监事出席会议并发言。会长罗凯声主持会议并讲话;钢协秘书长王婷做2016下半年协会重点工作汇报;副秘书长慕芳速就天津钢协法人代表离任审计做相关说明,并宣读了法人离任审计报告;副秘书长时东生就吸收新会员情况的议案做说明,并提请各位常务理事代表审议。
  与会代表认真听取汇报后,对协会工作给予充分肯定,并分别从当前形势和各自单位实际出发,针对协会2016年下半年工作思路提出了中肯的建议。
  会长罗凯声在讲话中中肯地感谢多年来大家对他本人及协会工作的关心、支持和帮助。罗凯声指出,各位常务理事代表的肯定,就是协会工作的动力,大家的建议就是协会今后努力的方向,协会一切工作要以会员单位需求为出发点,以会员单位满意为目标,脚踏实地,全力以赴做好服务工作,在企业渡难关、求生存、创新发展中做到有针对性地点对点为企业办实事,进一步发挥协会第三方服务作用。
  罗凯声说,衷心希望在今后的工作中继续得到会员单位的无私支持,继续发扬天津钢铁行业多年来形成的优良传统、积累的宝贵经验和脚踏实地的工作作风,充分发挥协会的第三方作用,密切与中钢协和市委、市政府各相关部门的联系,高度关注行业政策和发展动态,关注国家和地方政策,呼吁各方对企业现状给予更多关心和重视。罗凯声指出,要利用好协会的智力外延,进一步充实协会专家技术委员会的力量,加强与上下游相关协会的联系,互通有无,发挥好桥梁纽带作用,把协会工作做好,从而切实为企业解决实际困难,真正把协会办成钢铁企业的娘家。

二届七次常务理事会现场讨论

钢协二届七次常务理事会会场

钢协会长罗凯声讲话logo