天津市钢铁工业协会与唐山市钢铁工业协进行交流合作

2016-07-29 14:26

  2016年7月27日上午,唐山市钢铁工业协会一行在唐山市钢铁工业协会秘书长、唐山报春电子商务股份有限公司董事长宴希会的率领下来到天津市钢铁工业协会考察。双方就京津冀协同发展、节能减排、化解过剩产能等方面的问题以及今后共同开展合作事宜进行了深入交流。天津市钢铁工业协会秘书长王婷,副秘书长慕芳速、时东生,天津钢协特聘专家陆明春以及相关部门人员参加了会谈交流。
  在交流中,宴希会秘书长简要介绍了唐山市钢铁工业整体发展情况、面临的问题,着重介绍了唐山市钢铁协会的发展历程和近年来的开展的工作;并结合国家“十三五”发展规划,围绕进一步化解过剩产能、降本增效、多元发展、物流优化以及协会今后的发展方向、如何进一步发挥协会的桥梁纽带作用进行了探讨交流。
  天津钢协秘书长王婷对唐山市钢铁工业协会一行的到来表示热烈欢迎,详细介绍了天津钢铁和天津钢协的情况,并对唐山钢协开展的工作、今后整体发展思路以及双方携手合作,共同解决会员单位面对的现实问题的思路给予认同。希望双方以后能够多开展类似的交流,互相学习,互相促进,取长补短,在更好地发挥服务职能,为促进会员单位提升核心竞争力、转型发展,提供更有针对性的、行之有效的服务,进一步提升协会凝聚力。

双方工作人员合影

天津钢协与来访的唐山钢协深入交流

王婷秘书长向唐山钢协赠送天津钢协logo