天津钢协召开会长联席会

2016-02-03 11:25

  2月2日下午,天津钢协召开会长联席会。会上,秘书长王婷做了钢协2015年工作总结、2016年工作思路汇报,财务部做2015年财务收支报告,一并提请会长审议。天津钢协名誉会长,原天津市常务副市长杨新成出席会议并讲话,天津钢协会长罗凯声主持会议并就相关情况做出说明。
  各位会长听取报告后,对钢协2015年所做工作给予了充分肯定,同时从不同方面提出了中肯的建议和建设性意见。
  罗凯声说,感谢各位会长、会长单位在钢铁形势极其困难的情况下对钢协工作一如既往的支持,正是大家的信任和支持才使得钢协工作有干劲,有奔头,我们一定认真整理各位会长的建议,认真研究,充实到2016年的工作当中,力争使2016年的工作更具有针对性,实效性更强。
  名誉会长杨新成说,刚刚过去的一年是十分困难的一年,2016年将更加困难。面对困难,我市钢铁战线全体干部职工积极采取各种有效措施,加快转变发展方式,降本增效,为谋求企业生存发展、保障职工利益和我市工业经济作出了贡献。天津钢铁协会在市有关部门的指导和会员单位的帮助下,工作越做越实,值得肯定和表扬。2016年,希望钢铁协会充分发挥桥梁纽带作用,创新工作思路,创新工作方法,多开展座谈,走出去多交流,学习外地协会、企业好的做法,好的工作经验。一如既往地做好服务工作,用实际行动为我市钢铁行业发展做贡献。

天津钢协召开会长联席会

天津钢协召开会长联席会现场