天津钢协应邀组织钢铁知识培训

2015-10-20 15:34

钢协专家时东生授课


钢协专家丁文一授课


参训人员认真听课

  日前,中国铁路物资天津有限公司慕名来到天津市钢铁工业协会,邀请协会有关专家为企业员工讲解金属材料及钢铁行业发展培训。
  天津钢协始终将为会员单位培训作为一项重要的服务内容来抓,同时为了提升协会工作人员整体素质,始终坚持对内、对外开展培训工作。此次培训,协会两位专家向参训人员简要讲述了钢铁起源、冶炼、轧制、产品、应用以及发展前景等基本知识,并与参训人员进行了深入交流。据介绍,此次培训前夕,协会两位专家精心组织材料,严细准备;参训方也表现出了极大的热情,做好了充分的准备工作,努力营造“文明、专心”的学习氛围,用“认真、热情”的态度为为主讲专家加油。结合培训工作,协会专家认真编写讲义,制作了幻灯片,图文并茂,通俗易懂,受到了参训人员的一致好评。主办方和参训人员一致认为,此次知识讲座对提高员工素质,了解钢铁产品在铁路行业的应用以及发展前景起到了重要作用。
  根据协会工作安排以及相关会员单位和非会员单位的要求,类似的培训交流工作日后将深入开展,为进一步提升会员单位整体综合素质和员工工作水平做出应有努力。