天津钢协召开二届四次常务理事会

2015-07-30 09:41

  2015年7月29日上午,天津钢协在天津冶金钢线钢缆集团有限公司召开二届四次常务理事会,来自12家常务理事单位的代表出席了会议。会长罗凯声主持会议,钢协秘书长王婷做 2015年上半年协会工作总结、下半年工作思路汇报;副秘书长慕芳速就关于天津钢协吸收新会员单位的议案做说明;并提请各位常务理事代表审议。与会代表认真听取汇报后,对协会2015年上半年工作给予充分肯定,并分别从当前形势和各自单位实际出发,提出了中肯的建议。会长罗凯声首先对长期以来大家对协会的支持表示感谢,并要求协会工作人员会后认真整理研究大家提出的意见和建议,拿出方案完善下半年工作思路。一切工作以会员单位需求为出发点,以会员单位满意为目标,全力以赴做好服务工作,为会员单位发展尽自己的力量。
  会议结束后,天津钢协组织与会代表参观了全国第三届绿色博览会“钢铁风情园”,代表们对天津钢协组织设计和整体建设的钢铁风情园给予了高度评价,获得一致好评。