天津市钢铁工业协会召开2014年度“三员”工作会议

2014-12-12 09:31

  12月10,天津市钢铁工业协会2014年度联络员、信息员、统计员工作交流会,在会员单位----荣程联合钢铁集团公司召开。会上,钢协秘书长王婷对2014年钢协整体工作和2015年工作思路进行了简要汇报、全面总结了“三员”工作,并对获得优秀联络员、信息员、统计员称号的工作者提出表扬,颁发荣誉证书。钢协会员部、信息统计部工作人员对下一步工作提出了要求,使大家进一步明确了工作方向和职责。 会后,全体参会人员兴致勃勃地参观了荣程钢铁集团“时代记忆”红色纪念馆,接受爱国主义教育。
  王婷在总结中说,天津钢协自成立以来,在市有关部门的大力支持下,在各单位会员的积极配合下,积极开拓、勇于创新,卓有成效地开展工作,2014年完成了包括《钢铁行业规范条件》准入、推动中低温余热余压在钢铁行业的应用在内的十大项主要工作,真正肩负起了为企业、为行业、为政府、为社会服务的职能,切实发挥了桥梁纽带作用。同时利用《天津钢铁业内刊》、《钢协每日快讯》、钢协网站等信息平台和联络员、信息员、统计员工作网络,在服务企业、信息沟通、数据统计、行业交流等方面作出了努力,为天津冶金工业和天津经济发展作出了贡献。
  王婷说,联络员、信息员、统计员为钢协发展做出了重要的贡献。联络员在钢协组织开展的各项工作中成绩显著;信息员为丰富《天津钢铁业内刊》的内容付出了努力, 统计员每月提供具体的统计数据,为领导决策提供了真实依据,感谢一直以来大家对钢协工作的大力支持。目前钢铁行业遇到了前所未有的严冬,让我们大家携起手来,共同抵御严冬,为天津钢铁行业贡献自己的力量。

天津钢协秘书长王婷做2014年度钢协工作报告