天津钢协召开二届二次常务理事(扩大)会

2014-08-18 08:56

  2014年8月15日上午,天津钢协召开二届二次常务理事(扩大)会,来自钢协常务理事、理事单位的40余名代表出席了会议。会长罗凯声主持会议并征求各位理事对协会工作的意见和建议;秘书长王婷做协会2014年上半年工作总结和下半年工作思路汇报;副秘书长慕芳速宣读有关议案,并提请各位理事表决。与会代表听取汇报后,对协会工作给予充分肯定,并分别从各自单位实际出发提出了中肯的建议。会长罗凯声首先对长期以来大家的支持表示感谢,并要求协会工作人员认真整理大家提出的建议。他指出,大家的建议就是协会工作的方向,协会工作要按照市有关部门、国家工信部以及中钢协的要求,把行业的事办好、把企业的事办好,切实维护企业利益,脚踏实地,全力以赴做好服务工作,充分发挥桥梁纽带作用。会议期间,在会长罗凯声的提议下,全体与会人员集体起立,为荣程联合钢铁集团有限公司董事长张祥青默哀,以表达对这位英年早逝的优秀民营企业家的表达哀悼之情。
  会议结束后,天津钢协专家委员会成员张学启做了“两化融合与冶金企业信息化”专题讲座。

天津钢协召开二届二次常务理事(扩大)会

与会代表一致举手通过有关议案表决

天津钢协专家委员会成员张学启做“两化融合与冶金企业信息化”专题讲座