中钢协常务副会长朱继民到天津钢协调研

2014-07-11 12:26

  7月8日至9日,中钢协常务副会长朱继民、资产财务部副主任陈玉千等一行四人到天津钢协调研考察,并实地走访了天津物产集团、天钢公司、天管公司和荣程联合钢铁集团。天津钢协会长罗凯声、秘书长王婷、副秘书长慕芳速以及相关部门负责人参加座谈和走访。
  会长罗凯声汇报了天津钢协的办会宗旨、会员组成、协会工作机构设置和近几年开展的主要工作,并表示,天津钢协在今后的工作中一定继续努力,按照中钢协的要求并结合天津实际把协会工作开展好,进一步做好服务工作,履行办会宗旨,体现协会价值。中钢协常务副会长朱继民充分肯定了天津钢协工作取得的成绩,并简要介绍了中钢协近期开展的重点工作。他希望,天津钢协要进一步自我加压,紧跟经济发展形势,认真把握中钢协工作方向,加强前瞻性政策研究,重点在推进上下游产业合作联盟上下功夫,在生产企业和用钢企业架起合作的桥梁。

中钢协常务会会长朱继民一行到天津钢协调研

中钢协常务会会长朱继民对天津钢协工作提出希望